17 августа 2018

новости программного обеспечения SWS+

Готов к внедрению модуль автоматического разнесения поступающих денежных средств .

В системе SWS+ была предусмотрена возможность привязки поступивших от клиентов денежных средств за поставленный товар и услуги к конкретным накладным ,

но только в ручном режиме.

Новый модуль позволяет закачать банковскую выписку из приложения Банк-клиент, автоматически сформировать проводки в модуле SWS+ "Расчеты с контрагентами ",

и автоматически сгенерить ссылки проводок денежных средств на соответсвующие товарные накладные.

В результате Ваш отел продаж и бухгалтерия получает оперативную возможность контролировать взаиморасчеты с контрагентами .

нет комментариев
28 мая 2018

Внимание ЕГАИС!!!

ФСРАР постоянно ужесточает требования к участникам алкогольного рынка. В связи с этим регулярно модернизируется ЕГАИС. 

С 1 июля 2018 г. грядут глобальные изменения в ЕГАИС — ведение поштучного учёта маркируемой алкогольной продукции.

Компания "Юнисофт" разработала собственный программный модуль (SWS_UTM) для работы предприятия с Универсальным транспортным модулем ЕГАИС (УТМ ЕГАИС).

Приложение SWS_UTM   постоянно дорабатывается согласно последним требованиям ЕГАИС.

Приложение обладает простым и логичным интерфейсом, в нем реализована обработка всех существующих запросов к серверу ЕГАИС. 

Обмен данными с сервером ЕГАИС реализован в полуавтоматическом режиме, что значительно упрощает работу пользователя. 

Поддерживается работа с несколькими обособленными подразделениями на одной базе данных. Возможна интеграция с различными учетными системами.

Пользоваться приложением могут как розничные, так и оптовые участники алкогольного рынка.

нет комментариев
28 мая 2018

День рождения УРА!!!

26 мая программе-товарно-складского учёта SWS+ исполнилось 27 лет! 

Все эти годы наш программный комплекс выполнял благородную миссию в деле автоматизации самых трудоёмких процессов розничной торговли. В торговом зале все эти годы успешно работала наша кассовая программа SWS-кассир, несмотря на все изменения в законодательстве мы вовремя вносили все необходимые изменения. За эти долгие и трудные годы программа была установлена и успешно эксплуатировалась в сотне предприятий как розничной, так и оптовой торговли. Её использовали как крупные торговые сети, так и мелкие торговые предприятия с различной товарной номенклатурой. 

Наш коллектив опытных и знающих своё дело специалистов готов прийти на помощь Вам, наши дорогие пользователи и потенциальные покупатели. Будьте нашими клиентами!  Вливайтесь!  Давайте шагать вместе!

нет комментариев
8 мая 2018

Выпуск MINISWS

Спешим сообщить о долгожданном выпуске компактной системы SWS, получившей название MINISWS.

Инсталлятор нового выпуска Вы можете найти и скачать в секции "Магазин" в разделе "Программное обеспечение"

Система товарно-складского учёта "MiniSWS " является компактной версией системы SWS+ (подробно по ссылке Система SWS+) и предназначена для учёта товародвижения на предприятиях розничной торговли (магазины и кафе) с малыми и средними торговыми площадями.

Готовое решение (без необходимости доработок).

Оптимальная базовая конфигурация системы.

Удобный интерфейс пользователя.

Стабильность работы при любых объемах данных.

нет комментариев
4 апреля 2018

Первый в мире штрих-код

Заявка на изобретение штрих-кода была подана Вудландом и Сильвером 20.10.1949, однако удовлетворена он была лишь 07.10.1952. "Я только расширил точки и тире [азбуки Морзе] вниз и сделал из них линии" - писал позже Вудланд. Для считывания штрихов изобретатели использовали оптический звукосниматель, использовавшийся в кинематографе.

Однако не только патентное бюро скептически отнеслось к новому изобретению. Авторам не удалось заинтересовать им даже фирму IBM. Купившая их патент фирма Philco тоже не увидела открывшейся перспективы и перепродала патент фирме RCA.

Первый товар со штрих-кодом был продан лишь 26.06.1974 (через 25 лет после изобретения!). И была этим товаром упаковка жевательной резинки компании Wrigley.

нет комментариев
2 апреля 2018

Первая в мире касса

Можно ли, глядя на эту фотографию, догадаться, что это такое? Это не часы и не арифмометр! Это первый в мире кассовый аппарат. Джеймс Ритти изобрёл его для своего бара в 1871, позаимствовав идею у морского тахометра. Часовая стрелка показывала доллары, минутная - центы. Ритти хотел создать такой прибор, чтобы кассиры не могли его обманывать. Однако кассиры быстро приспособились к новинке и начали подкручивать стрелочки назад. Позже Ритти создал другой аппарат, уже не похожий на часы.

Современные кассовые аппараты (ККМ) и всё, что с ними связано, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине: интернет-магазине Здесь вы найдёте оборудование и ПО для онлайн касс с интеграцией под 54-ФЗ, а также программу товарно-складского учёта SWS+.

нет комментариев